Эмблема 1919−2019
100 лет Удмуртской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки
  Все новости

Новость

3 февраля

Актуально

06.12.2011 г.__ № 01-31/176___ Председателю постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по бюджету, налогам и финансам С.Э.Широбоковой



О решении вопроса санаторно-курортного
лечения работников отрасли «Образование».


Уважаемая Софья Эльфатовна!

В ходе обсуждения проектов бюджета Удмуртской Республики на протяжении последних 7 лет Удмуртская республиканская организация Профсоюза образования всегда выступала с предложением о включении в расходную его часть статьи, предусматривающей выделение средств на санаторно-курортное лечение работников образовательных учреждений республики.
Так, в предложениях профсоюза в проект бюджета на 2012 год была озвучена цифра 7 млн. руб., предназначенных для санаторно-курортного лечения работников отрасли «Образование».
Напомним, что в текущем году в ходе обсуждения проекта «Народный бюджет», организованного партией «Единая Россия», в Вашем присутствии, такое же предложение было озвучено практически всеми выступающими. Более того, по итогам обсуждения проекта, депутатами Государственного Совета Удмуртской Республики были высказаны заверения о всемерной поддержке этих предложений.
Просим Вас, уважаемая Софья Эльфатовна, представить в наш адрес официальную информацию о том, как решается данный вопрос в ходе обсуждения проекта закона «О бюджете Удмуртской Республики на 2012 год».

С уважением,
Председатель Удмуртской республиканской
организации Профсоюза работников народного
образования и науки РФ В.В. Векшин

Баннеры профсоюза

Реклама