Эмблема 1919−2019
100 лет Удмуртской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки
  Все новости

Новость

11 ноября

Постановление Правительства РФ № 963 от 26.10.13 глда

Постановление Правительства РФ №963 от 26.10.2013г. "О предоставлении компенсации расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам, руководителям, заместителям руководителей, руководителям структурных подразделений и их заместителям, состоящим в штате по основному месту работы в федеральных государственных образовательных организациях, проживающим и работающим по трудовому договору в сельских населенных пунктах, рабочих поселках (поселках городского типа)" принято в развитие закона РФ «Об образовании в РФ» и содержит порядок предоставления коммунальных льгот сельским педагогическим работникам только федеральных образовательных организаций.

Именно в этом постановлении идет речь о введении нормы в размере 1200 рублей. В качестве разъяснения можно добавить, что до этого постановления такого порядка для федеральных работников просто не существовало.

Обращаем Ваше внимание на то, что данное постановление не имеет никакого отношения к региональным и муниципальным образовательным организациям.

В Удмуртской Республике отношения в этой сфере регулировались и регулируются действующим Постановлением Правительства УР №366 от 11.07.2011г.

Баннеры профсоюза

Реклама