Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

7 мая

Коллективный договор в ГГПИ

6 мая в Глазовском государственном педагогическом институте им. В.Г.Колоренко состоялась конференция трудового коллектива, на которой был утвержден и подписан сторонами окончательный текст коллективного договора.
Неординарность ситуации обусловливалась тем, что в течение нескольких последних лет в вузе не было этого нормативного акта. С приходом к руководству института нового ректора – бывшей в течение длительного времени председателем первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов вуза Я.А.Чиговской-Назаровой, и нового руководства профсоюзной организации сотрудников и преподавателей в лице Е.Ю.Пестеревой процесс подготовки коллективного договора ускорился и завершился его подписанием.
В церемонии обсуждения и принятия коллективного договора принял участие председатель республиканской организации Профсоюза В.В.Векшин.

Баннеры профсоюза

Реклама