Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

26 мая

Ежегодные оплачиваемые удлиненные отпуска

14 мая 2015 года принято Постановление Правительства РФ № 466 «О ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусках», регулирующее вопросы предоставления отпусков работников образовательных организаций.
Специалистами Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования подготовлен информационный сборник с соответствующими комментариями.
Обращаем ваше внимание на то, что Постановление вступает в силу 25 мая 2015 года и отпуска работников после данной даты должны исчисляться по указанному нормативному акту, с учетом норм действующего трудового законодательства (уведомление согласно ст.72,74 ТК РФ).
Ввиду достаточно существенных изменений, внесенных принятым нормативным актом в действовавшее до настоящего времени законодательство, рескомом Профсоюза по согласованию с Министерством образования и науки УР в ближайшее время будет подготовлено соответствующее разъяснение.

Баннеры профсоюза

Реклама