Новое в законодательстве

Контактная информация

(34-12) 68-34-20
(34-12) 68-17-05
profobrud@upost.ru
Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

29 ноября

«Жингырты, удмурт крезьгур!»

24 ноября 2016 года в Малопургинскомрайонном доме культуры прошёл профсоюзный фестиваль «Жингырты, удмурт крезьгур!». Данное мероприятие было приурочено к месячнику национальной культуры и ко дню Матери. Фестиваль открыли председатели первичных профсоюзных организаций во главе с председателем РКП удмуртским танцем.

34 образовательные организации района (коллективы школ и детских садов) подготовили художественные номера на удмуртском языке. Праздник получился действительно душевный. Талантливые педагоги удивляли коллег удмуртскими зажигательными народными и бальными танцами, пели сольно и в хоре, показывали юмористические миниатюры. Всех участников поприветствовали и поздравили председатель районного Совета депутатов, председатель районного отделения Всеудмуртской ассоциации «Удмурт кенеш» Василий Ермолаевич Москвин и начальник Управления образования МО «Малопургинский район» Галина Алексеевна Кириллова. Каждый член профсоюза - участник фестиваля, получил приз, а коллективам выданы сертификаты за активное участие. Со своим заключительным словом выступила председатель РКП - Зайцева Г.В. Она поблагодарила всех за красивый концерт. Подвела итоги Года правовой культуры в Профсоюзе.

3 2 1

Баннеры профсоюза

Реклама