Новое в законодательстве

Контактная информация

(34-12) 68-34-20
(34-12) 68-17-05
profobrud@upost.ru
Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

18 ноября

Семинар-учеба в Сарапульском районе

16 ноября 2016 года в с. Сигаево в РДК «Спектр» прошел семинар-учёба руководителей общеобразовательных школ, дошкольных учреждений, председателей первичных профсоюзных организаций Сарапульского, Камбарского, Каракулинского районов по теме: «Год правовой культуры в Профсоюзе».
В зональном семинаре-учёбе приняли участие - 95 человек.
С приветственным словом перед участниками семинара выступил Глава Муниципального образования «Сарапульский район» Игорь Владиславович Асабин.
В начале семинара была организована лекция на тему «Формирование стрессоустойчивости на работе и в жизни. Конфликты». Лекция Елены Анатольевны Валегжаниновой – директора БУ УР «Республиканский методический центр социально-психологической помощи молодежи «Психолог – плюс», которая прошла на хорошем уровне и имела высокую оценку.
Далее выступила Маслова Елена Евгеньевна – главный правовой инспектор Республиканской организации Профсоюза работников образования и науки УР по теме: «Изменения действующего законодательства в сфере труда».
В данном семинаре принял участие и выступил Валеев Рустам Анатольевич – ведущий специалист Республиканской организации Профсоюза работников образования и науки УР по теме: «О работе Профсоюза в области охраны труда, основные нарушения в области охраны труда в общеобразова- тельных учреждениях», который подробно, наглядно рассказал об охране труда в образовательных организациях, о деятельности уполномоченных лиц по охране труда первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений.

Баннеры профсоюза

Реклама