Новое в законодательстве

Контактная информация

(34-12) 68-34-20
(34-12) 68-17-05
profobrud@upost.ru
Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

3 марта

"День председателя" 02 марта 2017 г.

2 марта 2017г. в рескоме Профсоюза состоялось республиканское совещание профсоюзного актива _ День Председателя, в котором приняли участие 32 председателя территориальных профорганизаций. В рамках обсуждения вопросов повестки дня совещания в нем приняли участие представители Министерства соцзащиты и Министерства образования и науки УР.
В частности на совещании выступили:
Колударова О.П. – начальник управления по обеспечению правовой и организационной деятельности Министерства образования и науки Удмуртской Республики и Равилова Л.С. – начальник отдела планирования Управления планирования и исполнения бюджета в сфере образования.
В связи с изменением нормативно-правовой базы были освещены вопросы награждения работников образования, в том числе и званием «Ветеран труда». Представители отраслевого Министерства познакомили профактив с социально – экономической ситуацией, сложившейся в сфере образования в 2016г. а также с основными параметрами финансирования отрасли образования в 2017г
Председателем рескома Профсоюза В.В. Векшиным были доведены до участников совещания решения, принятые на последнем заседании Президиума рескома Профсоюза по некоторым вопросам. В частности на последнем Президиуме рескома Профсоюза рассматривался вопрос о нарастании напряженности в коллективах образовательных организаций в связи с отсутствием роста зарплат и отказом органов власти индексации заработной платы. На совещании было подписано Обращение членов республиканского комитета в адрес Президента РФ В.В. Путина, главы Удмуртской Республики А.В. Соловьева и депутатов Государственной Думы РФ о необходимости принятия мер по индексации заработных плат работников.
Затем на совещании был принят окончательный вариант Публичного (открытого) отчета Удмуртской республиканской организации Профсоюза по итогам работы в 2016 году.
Также были рассмотрен ряд других вопросов.

Баннеры профсоюза

Реклама