Новое в законодательстве

Контактная информация

(34-12) 68-34-20
(34-12) 68-17-05
profobrud@upost.ru
Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

9 марта

Реальность, а не статистика

Президиум Совета молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования разработал анкету для изучения социального и профессионального самочувствия молодых педагогических работников России.
Анкетирование проводится советами молодых педагогов, при содействии региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза до 1 мая 2017 года.
Для максимального охвата респондентов Президиум Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза предлагает размещать ссылку на анкету - http://tinyurl.com/hn3vcq7 - в группах советов молодых педагогов в социальных сетях ВКонтакте, Facebook; на сайтах и страницах первичных, местных организаций Общероссийского Профсоюза образования.
Цель опроса - оценить истинную, а не отражённую в статистике зарплату молодых педагогов, а также условия работы, реальную нагрузку и степень удовлетворённости подготовкой к профессиональной деятельности.
Результаты анкетирования будут использоваться специалистами Общероссийского Профсоюза образования на заседаниях Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и иных мероприятиях, определяющих дальнейшее развитие системы образования.
Сайт Общероссийского Профсоюза образования

Баннеры профсоюза

Реклама