Новое в законодательстве

Новости

21 марта — Анкетирование молодых педагогов
"Реальность, а не статистика" Удмуртская республиканская организация Профсоюза работников образования и науки, Союз молодых педагогов проводит анкетирование молодых педагогов Удмуртской Республики. Цель анкетирования оценить истинную, а не отраженную в статистике среднюю зарплату молодых педагогов, а также условия работы, реальную нагрузку и степень удовлетворённости подготовкой к профессиональной деятельности.Необходимо пройти по ссылке и ответить на вопросы. Ваши ответы очень важны для нас!
20 марта — Летний отдых на море
Дан старт традиционному проекту Профсоюза образования Удмуртии "Летний отдых на море-2017".
Членам профсоюза можно отдохнуть на базах отдыха "Людмила", "Золотая лагуна", "Семейная лагуна", "Атлантида" в г-к. Анапа.

На данный момент свободные места есть в "Семейной лагуне", "Золотой лагуне", "Атлантиде" .
На базе отдыха "Людмила" есть следующие свободные места:
1 заезд с 10.06 по 21.06,
2 заезд с 21.06 по 02.07,
3 заезд с 02.07 по 13.07 свободен 3-местный и 4-местный номера,
5 заезд с 24.07 по 04.08,
6 заезд с 04.08 по 15.08 4-местный;
7 заезд с 15.08 по 26.08 3-местный и 4-местный номера,
8 заезд с 26.08 по 06.09,
9 заезд с 06.06 по 17.09.
По всем возникающим вопросам можно созвониться с председателями территориальных организаций или со специалистом рескома Профсоюза Андреевой Светланой Юрьевной 68-34-20.
20 марта — Абхазия. Наличие свободных мест

Контактная информация

(34-12) 68-34-20
(34-12) 68-17-05
profobrud@upost.ru
Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

13 марта

В ОНФ заявили о завышении Росстатом данных об официальной зарплате педагогов

Эксперты Общероссийского народного фронта совместно с фондом "Национальные ресурсы образования" в феврале этого года провели во всех регионах страны мониторинг зарплаты педагогов. Анализ данных исследования показал, что реальные зарплаты учителей в России существенно ниже тех, о которых сообщает Росстат.
​- Многие учителя, комментируя данные статистики, говорили о том, что в части оплаты труда педагогов они сильно завышены, а те, чья зарплата более-менее дотягивала до официальной, отмечали, что это достигается за счет колоссальной нагрузки, – сообщила руководитель рабочей группы ОНФ "Образование и культура как основы национальной идентичности", зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина. – Поэтому мы решили провести масштабное исследование зарплат и нагрузки учителей, чтобы получить реальную картину условий труда педагогов по всей России.
Более подробная информация на сайте Общероссийского Профсоюза образования.

Баннеры профсоюза

Реклама