Новое в законодательстве

Новости

30 марта — Зональные учебы
МожгаТрадиционно в дни весенних каникул в Удмуртской республиканской организации Профсоюза проводятся сессии зональных постоянно действующих семинаров профсоюзного актива.
В текущем году тематика семинаров во многом связана с Годом профсоюзной информации и Годом PR-продвижения в Профсоюзе.
30 марта — "Мой профсоюз" PR- консультация
В газете «Мой Профсоюз» открыта специальная рубрика «PR-консультация», в которой вы можете познакомиться с основами работы по созданию положительного имиджа профсоюза. Предлагаем вашему вниманию публикации по данной теме
Газета "Мой профсоюз"
30 марта — Конкурс-акция "Я в Профсоюзе!"
Общероссийский Профсоюз образования запускает новый конкурс-акцию "Я в Профсоюзе!".
Конкурс проводится в "Год профсоюзного PR-движения" с целью формирования позитивного общественного мнения о деятельности организации и продвижения её положительного имиджа в российском медиапространстве.

Контактная информация

(34-12) 68-34-20
(34-12) 68-17-05
profobrud@upost.ru
Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

14 марта

Общероссийский Профсоюз образования ответил на актуальные вопросы применения профессиональных стандартов

В связи с многочисленными обращениями педагогических работников и руководителей организаций, осуществляющих образовательную деятельность, по вопросам применения профессиональных стандартов в сфере образования специалисты аппарата Общероссийского Профсоюза образования подготовили ответы на актуальные вопросы применения профессиональных стандартов.
Подготовленный материал содержит, в частности, обзор законодательства Российской Федерации, которым следует руководствоваться при применении профессиональных стандартов, образец плана по организации их применения, перечень локальных нормативных актов и других документов организаций, в которые могут быть внесены изменения с учётом положений профессиональных стандартов, и т. д.
Приведённые примеры и инструментарий позволяют установить соответствие между документом об образовании работника и требованиями профессионального стандарта, а также определить потребность в профессиональном образовании и дополнительном профессиональном образовании работников (за счёт средств организации).
В целях защиты трудовых прав работников особое внимание уделяется проблеме необоснованного применения профессиональных стандартов при определении их должностных обязанностей и аттестации педагогических работников.

Баннеры профсоюза

Реклама