Новое в законодательстве

Контактная информация

(34-12) 68-34-20
(34-12) 68-17-05
profobrud@upost.ru
Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

27 апреля

Голос Учителя

Голос Учителя
Он звучит в тишине класса и повышается в особых случаях. Он может быть строгим и задумчивым, бодрым и лиричным. А если душа поёт, и молодость не забылась – голос учителя звучит особенно вдохновенно!
Вокальный конкурс «Песни нашей молодости», организованный Октябрьской районной профсоюзной организацией работников народного образования, прошел 21 апреля в актовом зал Федерации Профсоюзов УР.Популярные хиты прошлых лет сменяли друг друга. В лучах софитов и с микрофоном педагоги держались так же уверенно, как и у школьной доски. А в зале группы поддержки конкурсантов скандировали речёвки и устраивали овации.
Почетными гостями учителей и членами жюри стали участники вокально-инструментального ансамбля «Сактон», который был популярен в 80-х годах, а в марте этого года возродился.
Победителями в номинации «ансамбли» стали вокальные коллективы школы № 70 (Iместо), школы № 40 (IIместо) и школы № 5 (III место). Среди солистов первое место завоевал В.С. Баранов-Доброговский (школа № 63); второе – Я. Р. Романова (школа № 35), третье – И.И. Азимова (ЦТР «Октябрьский»).Конкурс поющих учителей проводится уже во второй раз, собирая всё больше участников и зрителей.
Традиционно к Дню Учителя районная профсоюзная организация устраивает гала-концерт победителей конкурса.

Баннеры профсоюза

Реклама