Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

31 января

Подписано Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, работодателей и правительством РФ на 2018-2020 годы

29 января в Москве состоялась церемония подписания Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и правительством Российской Федерации на 2018-2020 годы.
Свои подписи под документом поставили председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин.
На церемонии подписания выступил президент России Владимир Путин, приняли участие руководители большинства отраслевых профсоюзов России, в т.ч. Председатель Общероссийского Профсоюза образования Галина Меркулова.
Соглашение устанавливает принципы регулирования социально-трудовых и связанных с ними экономических отношений на федеральном уровне на ближайшие три года.
С более подробным теском можно ознакомиться на сайте Президента РФ

Баннеры профсоюза

Реклама