Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

2 марта

Встреча в правительстве

28 февраля т.г. в резиденции Главы УР состоялось совещание, участниками которого стали руководители и члены правительства УР и члены президиума Совета Федерации профсоюзов Удмуртии.
Председатель правительства УР Я.В.Семенов и председатель ФП УР С.В.Шерстобит в своих выступлениях охарактеризовали социально-экономическую ситуацию в республике. При этом в выступлении С.В.Шерстобита также были озвучены вопросы и предложения, которые, по мнению профсоюзов, требуют решения.
В совещании приняли участие председатели крупнейших отраслевых профсоюзов, в том числе председатель профсоюза образования республики В.В.Векшин, который в своем выступлении поднял вопрос о необходимости создания действенных механизмов согласования интересов власти, работодателей и профсоюзов, как представителей трудящихся, как в трудовых коллективах, так и на республиканском уровне.
Более подробная информация на сайте Правительства УР и сайте Федерации профсоюзов УР

Баннеры профсоюза

Реклама