Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

5 марта

Итоги. Наставничество и реальность

С 16 декабря 2017 года по 1 февраля 2018 года по инициативе Совета молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования проводился всероссийский опрос "Наставничество. Ожидание и реальность". Цель опроса - изучение потребности молодых педагогов в наставничестве и степень эффективности их взаимодействия с наставниками. Полученные данные можно использовать при подготовке и проведении обучающих семинаров, форумов, конференций, а также при формировании системы профсоюзного наставничества.
С итогами опроса можно ознакомиться на сайте ЦС Профсоюза
Одновременно с Всероссийским опросом реском профсоюза провел опрос среди молодых педагогов образовательных организаций Удмуртии.

Баннеры профсоюза

Реклама