Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

3 апреля

Варламова Анна Васильевна

Анна ВасильевнаСегодня на 67 году жизни после продолжительной болезни скончалась Варламова Анна Васильевна – председатель Воткинской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ.
С 1988 года Анна Васильевна была председателем профсоюзной организации. Ее отличительными чертами были жизнелюбие, оптимизм, чуткое отношение к человеку, к его проблемам. Как в районе, так и в республике Анна Васильевна для всех была примером беззаветного служения своему делу. За многолетний добросовестный труд в 2015 году Анна Васильевна была удостоена занесения ее портрета на Доску почета Удмуртской Республики. Также в ее послужном списке множество наград и званий.
Разделяем скорбь и выражаем сочувствие родным и близким Анны Васильевны.
Светлая память о ней будет всегда в наших сердцах.

Баннеры профсоюза

Реклама