Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

25 июня

Правительство не намерено индексировать пенсии работающим пенсионерам

Работающие пенсионеры не получат прибавку к пенсиям, даже в случае увеличения пенсионного возраста. Об этом руководитель министерства труда и социальной защиты населения Максим Топилин заявил в интервью газете «Известия», размещенном на сайте издания.
- Мы исходим из того, что правила остаются прежними: пенсии индексируются пенсионерам, которые не работают. Пока пенсионеры работают, прибавку получать, к сожалению, не будут. Когда они прекратят работу, их пенсия будет увеличена с учетом всех индексаций, которые были произведены за то время, когда они работали, - сообщил министр. При этом саму необходимость повышения пенсионного возраста глава Минтруда попытался оправдать заботой о пенсионерах.
Ссылка: газета "Солидарность"

Баннеры профсоюза

Реклама