Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

28 июня

Обучение впервые избранных председателей территориальных профорганизаций

26 июня 2018г. на базе Воткинской городской организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ (председатель Шиляева Н.Н.) состоялась учеба профсоюзного актива – впервые избранных председателей территориальных профорганизаций.
Опытными председателями Шиляевой Надежной Николаевной и Шиляевой Ольгой Юрьевной (председатель Глазовской городской организации учреждений дошкольного образования и воспитания Профсоюза работников народного образования и науки РФ) был представлен личный опыт работы.
Впервые избранные председатели из профорганизаций Воткинского, Сарапульского, Шарканского Октябрьского района г. Ижевска познакомились с организацией рабочего места председателя, номенклатурой дел, рассмотрели вопросы учета членов Профсоюза, планирования и содержания профсоюзной работы.
В рамках учебы, представителем рескома Профсоюза Валеевым Р.А., были подняты вопросы содержания и роли Устава Профсоюза в работе профсоюзной организации.
Участники учебы не остались в стороне и от острой повестки дня обсуждающейся сегодня всей страной. Активно прошло обсуждение готовящихся изменений пенсионного законодательства и роли Профсоюзов.
Все отметили и поблагодарили Шиляеву Надежду Николаевну за теплый прием.

Ведущий специалист рескома профсоюза Р.А. Валеев

Баннеры профсоюза

Реклама