Важнейший ресурс влияния профсоюзов — информационная политика… Член профсоюза имеет право и должен обладать полноценной информацией о реальной работе, как своей профорганизации, так и деятельности ФНПР в целом… Одновременно мы обязаны развивать все современные формы информирования и пропаганды. От традиционных печатных и электронных СМИ до Интернет-вещания...
  Все новости

Новость

6 ноября

Шахматный турнир – еще один этап республиканской спартакиады учителей

Открывая турнир, председатель республиканской организации Профсоюза В.В.Векшин подчеркнул особую значимость шахмат как вида спорта для работников образования. С одной стороны – это серьезная спортивная, состязательная составляющая, а с другой – составляющая высокоинтеллектуальная. В сочетании эти составляющие в наибольшей степени соответствуют духу спартакиады работников образования.
Благодарим всех участников соревнований, отмечая широкую географию представительства – от одного из небольших северных районов – Юкаменского, до южных районов - Киясовского, Можгинского, Сарапульского. Поздравляем победителей турнира: команды г.Сарапула в составе Комышевой М.С. и Шавкунова В.Б (1 место), команду Якшур-Бодьинского района в составе Ларионовой Л.А. и Перевозчикова Н.Г.(2 место) и команду Сарапульского района в составе Мичковой Н.Ю. и Демидюка А.Н. (3 место).

Баннеры профсоюза

Реклама