Эмблема 1919−2019
100 лет Удмуртской республиканской организации Профсоюза работников народного образования и науки
  Все новости

Новость

30 декабря

С наступающим Новым годом!

Дорогие друзья! Уважаемые работники образования!
Заканчивается очередной год, мы с вами перелистываем еще одну страницу старого календаря и с новыми надеждами открываем первую страницу нового.
По традиции, завершая год, мы подводим его итоги. А итоги эти мы оцениваем с точки зрения того, смогли ли мы сделать что то, что улучшило жизнь членов нашего профсоюза. Оглядываясь на прошедший год, мы можем с уверенностью сказать, что он прожит нашим профсоюзом не зря. Мы можем говорить о росте зарплаты работников, пусть и не таком, может, как нам бы всем хотелось, но все же небольшом росте. К этому можно прибавить появившиеся в уходящем году выплаты педагогам за работу на ГИА и выплаты молодым педагогам на селе и в городе. Это восстановление справедливости по отношению к ветеранам, которым пенсионный фонд решил было отказать в начислении досрочной пенсии. Это более 10 млн. рублей, которые нуждающиеся члены профсоюза смогли получить в виде беспроцентного займа и более 2 млн. рублей в виде материальной помощи. Это и многое другое, сделанное нами для наших членов профсоюза, позволяет говорить о том, что мы нужны друг другу и в будущем вся эта работа будет продолжена.
Предновогоднее время с детских пор это время надежд, время веры в то, что все задуманное исполниться. Пусть же наши мечты и наши надежды будут самыми смелыми, смелыми с одной стороны, но и реальными, с другой. Это и будет залогом того, что все они исполнятся.
С наступающим Новым годом!
Председатель Удмуртской республиканской организации Профсоюза В.В.Векшин

Баннеры профсоюза

Реклама